Alunos preparam bolo de cenoura com ingredientes deixados pelo coelho da Páscoa

Turmas dos Níveis 2 prepararam a receita
Compartilhe:
WhatsApp
Alunos preparam bolo de cenoura com ingredientes deixados pelo coelho da Páscoa

O som de uma batida na porta, no dia 30 de março, deixou os alunos dos Níveis 2 da Educação Infantil da IENH – Unidade Oswaldo Cruz curiosos em saber quem era. Para surpresa de todos, ao abrirem a porta, encontraram ingredientes, uma receita, farinha pelo chão e várias pegadas, que supostamente eram do coelho da Páscoa. “Os alunos ficaram encantados principalmente com a farinha que o coelho espalhou em frente as nossas salas”, conta a Professora Lúcia Cardoso.

Em seguida as Professoras Cláudia Nis e Lúcia leram a receita deixada pelo coelho: bolo de cenoura. Na etapa seguinte, todos ajudaram com o preparo da receita e alguns experimentaram o ingrediente principal do bolo: a cenoura. Após o processo, as Professoras colocaram o bolo para assar e, no final, todos degustaram do bolo pronto.

Confira as fotos aqui.