Empreendedorismo na prática: Feira de Comidas no intervalo da Fundação Evangélica

Alunos do 8º ano A organizaram a atividade nas aulas de Educação Financeira e Inglês Aplicado
Compartilhe:
WhatsApp
Empreendedorismo na prática: Feira de Comidas no intervalo da Fundação Evangélica

Empreendedorismo,liderança e muita comida – Esse foi o cenário do intervalo de hoje, 8 de dezembro, na IENH – Unidade Fundação Evangélica. A Feira de Comidas foi organizada pelo 8º ano A do Ensino Fundamental Bilíngue e reuniu alunos,professores e colaboradores.

Em tendas, os estudantes se organizaram com a venda de lanches. Panqueca,hambúrguer, brownie, mousse, batata frita, pipoca e sucos naturais foram alguns dos produtos oferecidos pelas cinco bancas instaladas nas quadras cobertas.Alguns dos colegas que puderam aproveitar as delícias, afirmaram que a feira foi muito positiva em função da variedade de pratos e do atendimento.

A atividade foi uma proposta interdisciplinar envolvendo Educação Financeira e Inglês Aplicado. Conforme a Professora Rosália de Mello, o empreendedorismo e a liderança foram incentivados. “Os alunos vivenciaram a escolha dos produtos,compra dos ingredientes, vendas, observação do lucro, produção e atendimento ao público. Colocaram em prática tudo que aprenderam em aula, o que vai muito além do currículo... é conhecimento para a vida”, comenta Rosália. A Professora Daniele Blos conta que a divulgação do evento, com a produção de cartazes e fala nas salas de aula, foram organizados na aula de Inglês Aplicado.