Iniciou na noite de ontem, 13 de agosto, o Curso de Gestão Executiva de Alimentos e Bebidas promovido pela Faculdade IENH em parceria com a Escola de Gastronomia da Universidade de Caxias do Sul – UCS. O Diretor Geral da IENH – Seno Leonhardt deu boas-vindas aos participantes, assim como o Vice-Diretor de Ensino Superior e Educação Profissional – Cezar Miguel Monteiro da Silva e o Diretor Técnico da Escola de Gastronomia UCS – ICIF –Mauro Cingolani.
A primeira aula foi ministrada pelo Chef Tailor Valduga. Voltado para administradores, empresários de restaurantes e demais profissionais de nível técnico e administrativo, o curso busca aperfeiçoar e promover o estudo e análise das tendências modernas de gestão nessa área.
O curso terá a carga horária de 104 horas e as aulas ocorrem nas segundas e nas quartas-feiras, das 18h30min às 22h30min. Mais informações podem ser obtidas pelo site www.ienh.com.br/gexab, pelo telefone (51) 3594 3022 ou pessoalmente na Faculdade IENH.