Curso de Extensão sobre Técnicas Básicas de Gastronomia

Encontros acontecem nas noites dos dias 08, 10 e 17 de outubro
Compartilhe:
WhatsApp
Curso de Extensão sobre Técnicas Básicas de Gastronomia

Nos dias 08, 10 e 17 de outubro ocorre o Curso de Extensão em Técnicas Básicas de Gastronomia. O evento é promovido pela Faculdade IENH em parceria com a UCS – Escola de Gastronomia e Comlines Tramontina.

Com Mestrado pela UCS, o Professor Moisés Antonio Basso ministrará o curso que será composto de partes expositivas, demonstrativas e práticas. O curso tem entre seus objetivos a familiarização com os objetos da cozinha profissional, a compreensão da importância dos procedimentos de higienização, além de propiciar que os participantes adquiriram rapidez e destreza no manuseio de objetos e apliquem a técnica adequada para cada tipo de carne.

As vagas são limitadas e as inscrições podem ser realizadas no Núcleo de Assessoria e Desenvolvimento Empresarial – NADE: [email protected] ou (51) 3594 3022.